СОН

СОН
В мрачное полнолуние светит луна,
Чужие шаги, дверь отворилась слегка,
Колотится сердце от страха.
На расстоянии в зеркале отражение,
За руку тянет силуэт приведения.
На краю бездны дыхание замирает,
В параллельную реальность сметает.
 
В центре зала танцуем мы пылкое танго,
Элегантный партнер в черной маске,
Таинственная незнакомка в красном платье.
В страстном танце ты меня кружишь,
Под переливом лунных бликов, где ты и я
Мелодия сердец звучит…
…вампира и вампирши…