Ангел

Ангел
В ночном безмолвии улицы города спят,
Фонари на столбах едва ли горят.
И только дыхание сердца родного,
Звучит в тиши места глухого.
 
 
Солнце ли в созвездии галактического океана,
Звезда странствий ли по небесной бездне,
Отправили в параллельную реальность,
Чтобы душа обрела уникальность ?
 
 
Любовь ли минувшая временные границы,
Ежесекундно пишет новые страницы.
Она ли скрыла тайну мироздания над облаками,
Высоко, укутав белоснежными снегами.
 
 
Быть может - это ангел согревающий душу ?
Тот, что однажды заберет из мира наружу.
Привел на начальную точку земного пути,
Что б сердце пронзили ослепительные любви лучи.
 
 
Глаза так и смотрят на вечный небосвод,
Словно ищут безграничных свобод.
Вселенная будто замерла на мгновение,
А звездные небеса кружат воображение...