Ты есть

Ты есть
В зеркале вижу твое отражение,
Призрачное воплощение.
Ты стоишь за моею спиной,
Мой любимый, родной,
Нежно руки на меня положив,
Завораживаешь карие глазами,
Поцеловав меня нежными губами.
Чувствую твое прикосновение,
И сердце нашего освещения.
Минуты спешат и время уходит,
Ночь бесследно пропала
В утреннем отблеске света.
Жду тебя вечером, дорогой,
Без тебя этот мир пустой.