Снегами белыми укрыта боль войны

Снегами белыми укрыта боль войны,
Нет выстрелов и грохота орудий,
Вам не хватает просто мирной жизни, люди?
Не человек – вершитель наших судеб!
***
Я знаю, никакой моей вины,
В том, что другие так хотят войны.
17,01,2019