Она умела

Она умела мыслить и мечтать,
Любую мелочь делая волшебною.
Она хотела всей собой занять
Твоё пространство мира совершенного.
 
Она умела чувства излагать.
Бывало в красках, чаще - буквами и жестами.
И боль свою с тобой превозмогать
Физическую. Иногда душевную.