Я как будто ожил вновь.

Вот ты "странное" создание,
Что ты знаешь о любви?!
Порвала души все струны,
Для чего теперь они?
Выжгла сердце, жизнь сломала,
Поменяла день на ночь.
Тупо, просто растоптала,
Как же это превозмочь?!
Нет тебя, а мне не легче,
Время вылечить должно.
Жизнь проходит безуспешно,
Надо ж так, не повезло.
Полюбил ни То, быть может,
Вовсе ты не человек.
Всё тебе бы уничтожить,
Ты не любишь белый свет.
Зла! Вредна! Вот ты какая!
Осознал спустя года.
Жаль, что поздно понимаю,
Ты была мне не нужна.
Сердце вновь сейчас забилось,
Потерял я много лет.
Пригодилось? Пригодился!
Опыт этих юных бед.
Вновь пришла весна мне в душу,
С глаз упала пелена.
Круг порочный я нарушил,
Сердце бьётся чуть спеша.
Наступил опять на грабли,
Под названием: Любовь!
Опыт есть, да ну и ладно,
Я как будто ожил вновь!