А, сегодня помечтаю.

День уже к концу подходит,
Не могу связать двух слов.
Что-то, где-то происходит,
Видно был я не готов.
В голове, как будто каша,
Потерял души запал.
Верно жизнь "собачья" наша,
Или может я, устал.
Не цепляет, хоть убейся,
Заработался совсем.
Плачь-не плачь, от скуки-смейся,
Нет достойных больше тем.
За окном одно и тоже,
На работе ... тупо пьют.
Разогнал бы всех, быть может,
Но, а может и набьют ...
Не о том и не о вечном,
О себе сейчас мольба.
Нужно в церковь, ставить свечку,
Да не вечером, с утра.
Отвлекать не стоит Бога,
У него полно хлопот.
Столько разных "идиотов"
К сожалению, не спасёт.
Я свою проблему знаю,
Ну, подумаешь не прёт.
Завтра значит наверстаю,
Будет знаю мой черёд.
Напишу ещё не мало,
Для людей и для души.
А, сегодня помечтаю,
И устрою, день ... любви!!!