Незаконченный роман

Я начинаю с нового листа...
Я начинаю с нового абзаца...
Роман о жизни должен продолжаться,
Как-будто жить и жить лет... больше ста!
 
Прикрыты Мудрости глаза,
В плену иллюзий разум спорит с чувством,
Переплетая с грезой явь искусно,
Надежды надувая паруса…
 
Звучит оживший камертон души,
Из всех - родные выделяя звуки
Мелодии многоголосной фуги,
С названием коротким Жизнь…