ГЛУПАЯ

Земля круглая, а ты такая
доверчивая и глупая.
Веришь его словам, бегаешь
как собачка за ним по пятам.
Твой любимый смеется над
тобой, тебя с друзьями поставил
он на кон.
Ну разве можно такого любить,
прожигает впустую он свою жизнь.
На старости лет увы, никто его не
вспомнит и не подаст даже кружку
воды.
Не жалко таких, а жалко девчонок
глупышек, наивных и молодых....