ГРЕШНЫ

Когда нам плохо, мы
просим о помощи Бога.
Обращаемся тогда, когда
у нас беда.
Итог, отворачивается от
нас Бог.
В церковь не ходим, вечно
спешим, мимо проходим.
Нет чтобы остановиться,
преклонив колени, от всего
сердца помолиться.
Все грешны, отбросив свои
земные дела, успеть
покаяться мы должны !!!