БРИГИТТА ВОЗВРАЩАЙСЯ

Часто на сайт Бригитта заходила,
многим из нас настроение
поднимала, веселила.
Жизнь свои коррективы внесла,
ушла из жизни ее сестра.
Стала очень редко появляться она,
не до нас ей, когда дома беда.
Конкурсы разные она предлагала,
нас своим энтузиазмом заряжала.
Бриг возвращайся, ждем тебя,
не забывай, что мы - твои друзья !!!