Вот и все стихотворенье?

"Муха села на варенье,
Вот и все стихотворенье
(Народный эпос)"
 
 
Я написал стихотворенье,
Как муха села на варенье
Как сладко было там сидеть,
Как трудно было улететь…
 
Но все конечно, к сожаленью:
Варенье, жизнь, стихотворенье…
Пора и мухе улетать,
Но … лап не может оторвать.
 
- Мораль сего стихотворенья? ...
… Давайте лучше есть варенье!