На этом самом месте...

Пирамидальный тополь под луною.
Точёный чёрный лебедь. Пруд. Беседка.
Хрустальной убаюкан тишиною,
Лимонный месяц задремал на ветке.
И хрупкие мерцающие розы
Рукой колышет ветер-капельмейстер.
Я после смерти прорасту берёзой
На этом месте. Этом самом месте…