ПАМЯТИ СЕРГЕЯ СИЗОВА

Сергей, ровно год как тебя не стало,
твое сердце биться перестало.
Твои стихи болью кричали, а мы
советы тебе давали.
Ты прощался часто с нами, а мы всерьез
не воспринимали.
Все думали, что шутишь ты, но увы.
И вот тебя нет, хороший светлый ты был
человек.
Сегодня я думаю многие вспомнили тебя,
пусть будет пухом Сережа тебе земля !!!