Их Бы В Класс. (з ш)

Моих родителей бы в класс,
Вот я бы посмеялся,
Сами не знают не хрена,
А папа б облажался,
 
Ни химии, ни физики,
Не знают не хрена,
Ещё и с геометрией,
Полнейшая хана,
 
Мне тоже то не интересно,
Мне интересен спорт,
Четвёрка рисование,
Красивый натюрморт.
 
17.01.19.
 
Заметки школьника.