Такая Нация.

Такая нация, дегенерация,
От газа взрывы по всей стране,
Сосульки падают, фонтаны в Питере,
Трубу прорвало, дырки в окне,
 
Когда взрывается, всё начинается,
Идут проверки через раз,
Опять мошенники зашевелилися,
И под угрозу ставят нас,
 
Зимою взрывчики, летом падения,
Детей из окон по всей стране,
Всё время что-то у нас случается,
Неудивительно давно уж мне,
 
Притом заметьте, всё повторяется,
Одно и тоже который год,
Наверно Бог такой, все издевается,
Наверно грешен наш народ.
 
17.01.19.