Мешочек Земли Из Новороссии.

Мешочек земли из Новороссии,
Я по осени на память привёз,
Познакомлю, смешаю её с Питерской,
На ней посажу рожь и овёс,
 
Земля эта кровью пропитана,
И потом защищавших солдат,
И на ней снова рожь заколосится,
В память о погибших ребят.
 
17.01.19.