За этим всем

За этим всем
В душе я...
Одинокий художник,
Дипрессивный музыкант.
Наверное, по этому я люблю дождик
И без тоски никак.
В душе я...
Безумец - дурак,
Люблю тишину,
Утренних улиц.
Ненавижу людей
И бываю мудак,
Но за этим всем...
Живёт ребёнок - чудак,
Мечтающий о мире
Без воин и драк.