А я не сплю, опять не сплю, ( Ответ Игорю Косинь )

А я не сплю, опять не сплю,  ( Ответ Игорю Косинь )
Я СОН ТИХОНЬКО ДОСМОТРЮ - ПРИДУМАЮ ТЕБЯ
Косинь Игорь
 
я сны тихонько посмотрю,
ещё почти есть час.
я в них ищу, тебя ищу,
уже в который раз.
 
стекает утро на карниз,
и голуби, шурша,
то вверх летят, то снова вниз.
не спит моя душа -
 
неясный сон и день, как тень,
твой голос. тихий звон.
и мне все кажется - апрель,
и снова я влюблен.
 
и тают тени в небесах,
где яркий белый свет.
держу тебя ещё в руках,
была - а вот и нет!
 
и только дивный поцелуй
остался на губах.
а ты меня чуть приревнуй -
ну, пусть, хотя бы в снах...
 
ga-lucia ------
 
А я не сплю, опять не сплю,
Хоть сон вновь у окна.
Всё также я тебя люблю,
Но всё равно одна ...
 
Одна смотрю другие сны,
Но только без тебя,
Как далеко всё до весны,
В объятьях января ...
 
Я буду слать тебе тепло,
И взор горящих глаз,
И ты поймёшь, что я назло,
Тебя волную сейчас ...
 
Что шлю вчерашние мечты,
Влюблённых дивных дней,
И этот час увидишь ты,
И счастье только с ней ...
 
Пришлю горячий поцелуй,
Помады страстных губ,
Ревнуй, немножечко ревнуй,
Ты всё равно мне люб ...
---------------------
ga-lucia ------
17/01/2019....