ГУБЫ ПАХНУТ ТОБОЙ .... ( Ответ Игорю Косинь )

ГУБЫ ПАХНУТ ТОБОЙ ....   ( Ответ Игорю Косинь )
ГУБЫ ПАХНУТ ТОБОЙ. ЭХО ПОМНИТ ТВОЙ ГОЛОС
Косинь Игорь
 
губы пахнут тобой.
эхо помнит твой голос.
ночь стекает волной,
и почти раскололась -
 
мы сегодня не спим.
мы два отблеска света.
шепчешь — "неисправим!".
между нами "вендетта",
 
я тебя "застрелю".
ты меня "растерзаешь".
но одну я люблю,
и ты это, ты знаешь!
 
мы сошлись, вопреки,
звёздам всем, что мерцали.
на вершине горы,
я летал, мы летали.
 
так бывает лишь раз,
ты поймёшь, что случилось.
мирный день, мирный час.
и мы оба влюбились.
 
а давай, мы ещё
разыграем "вендетту".
все вокруг горячо...
далеко до рассвета...
 
----------------------
ga-lucia
 
Не кончается ночь,
А плывёт между нами,
Затеряться не в мочь,
Шхуны бриг с парусами ...
 
Волны стонут, шумят,
Омывая наш берег,
Простыней парус смят,
То совсем не потеря ...
 
Наш прибой так горяч,
И волнуется море,
Горький шквал неудач,
Нам конечно на горе ...
 
Нас ему не сломить,
Мачты веры не гнутся,
Тросов крепкая нить,
Ей канаты совьются ...
 
И настойчивый киль,
Всё вперёд на удачу,
И пусть на море штиль,
Море норов свой спрячет ...
 
Наше море - постель,
Наши волны - цунами,
И не сели б на мель,
Корабли вместе с нами ...
----------------------
ga-lucia
15.01.2019.г.