Ты далёк от меня .... ( По мотива стихотворения АЛГРИН )

Ты далёк от меня .... (  По мотива стихотворения АЛГРИН )
ЕСЛИ ТЫ РЯДОМ
АЛГРИН
 
Ты рядом - такая близкая
и непостижимо далекая,
и как Богоматерь Парижская,
вся непогрешимая, строгая. ..... и т. д ....
 
------------------------
ga-lucia
 
Ты далёк от меня, за шторами,
За степями и косогорами,
За далёкими долгими тропами,
Где шагаю горячими стопами ...
 
Звуком слышу тебя за ставнями,
За шумящими бурными плавнями,
И страдаю тобою разлуками,
За далёкими этими звуками ...
 
Потянусь до тебя десницами,
Своих чувств не скрою ресницами,
За кораллами я, и за перлами,
Чтобы чувства за грозами первыми ...
 
За прошедшими нами веснами,
Там с тобою мы были взрослыми,
За тобой бегу расстояниями,
Не забытыми мной свиданиями ...
 
Поцелуями крепко сжатыми
Наши чувства пойдут заплатами,
Не расстанутся, и не растроятся,
Только в нашей любви успокоятся ...
------------------------
ga-lucia
18.01.2019.г.