Новый год не спеша...

Новый год не спеша...
Новый год не спеша
Тихим снегом идет,
Бахромой на берёзе,
Да коньками об лёд.
 
Снова детством взгруснется,
Снова запах пихты,
Снова песнею рвется
Ветер лютый в сени.
 
И приходят мечтанья,
И уходят мечты,
Затонувши, надежды
Не согреют в ночи.
 
Наш костер не угаснет,
Наше счастье близко.
И мороз будет ясным,
Будем жить мы легко.
 
Без придумок вчерашних,
Без топтанья в кругу.
Новый год в наши двери
Завернет на бегу.
 
Сам Природой подскажет,
Сам научит как жить,
Как Семьей благодатно
Со всем Миром дружить.
10.12.09г.