Край заснеженный...

Край заснеженный...
Я приехал в край заснеженный
Порой ненеженной.
Шум моторов,
Мороза треск
Мне по плечу.
Дым чадящий,
Твои укоры -
Плевать хочу!
Режим мне главный:
Чтоб совесть чисту
Держать всегда.
Ну и про баньку
С пихтой душистой
Забыть нельзя.
26.12.09г.