Боль, что называется любовью

Стрела амура попала прямо в сердце
Пробила рану, что глубже твоих глаз
И снова я пытаюсь найти дверцу
Которая отсюда выпустит всех нас
 
А боль пульсирует сильнее с каждым днем
Та боль, что называется любовью
А сердце ноет и болит, ведь в нем
Пробита рана облитая моею кровью