Настоять на своём.

Настоять на своём - правильно,
И не глупо, поверь нисколько.
Пусть ведомый меняет правила,
Разложив их по пыльным полкам
 
От ведущего - независимый?
В поведенческом есть сомнения...
Не загрыз бы зубами истину,
В час разгула, под настроение.
 
И дуплетом, прицельно падает
В лузу глупость - шар, отражением
Лишь одно непременно радует:
Не ведущий создал движение.
 
Беспонтово махать табельным,
Силой мысли менять первое
Настоять на своём - правильно,
Коли точно идёшь на Верное.
 
Написано 17 января 2019 года