ПЛЕННИКИ

ПЛЕННИКИ
В моих стихах звучат апреля ноты,
А ты в своих прощаешься с листвой
Договорились встретиться в субботу,
И провести совместно выходной.
 
Мы пленники своих противоречий,
Где каждый прав: что мнение, что взгляд
И нет бы уступить, идя навстречу,
В риторике твердим - кто виноват?
 
Банкуем притяжением данным свыше,
Мосты у душ давно наведены
Тот снайпер - Купидон залёг на крыше,
И пробует упругость тетивы.
 
В твоих словах довлеет непреклонность,
Поступки об обратном говорят
Сюжет стихов - ничтожная условность,
Лови при встрече мой влюблённый взгляд.
 
Написано 17 января 2019 года