Изгой

Когда ты падаешь ко дну

Валяешься как мусор под ногами

Сейчас я в океане слез тону

И боль не объяснить уже словами

.
 
Так было, будет, есть всегда

Когда я плачу в коридоре
,
Меня не пожалеют никогда

И бросят в городе, прям на дороге

!
 
Как это больно, как обидно
...
Когда тебя никто не видит

И никому вообще не стыдно

Что он тебя сейчас обидит…


 
Но почему все так жестоки?

Ведь это подло, некрасиво

Когда тебя родные люди

Гнобят и унижают очень сильно!