"Не просто..." (17.01.2019)

"Не просто..." (17.01.2019)
Твоё доверие заслужить
Не просто
Но без тебя мне не прожить
Ты - воздух
 
И от тебя исходит свет
Небесный
Чернила пишут твой портрет
Словесный
 
Неповторимые черты
И голос
Храню в объятиях пустоты
Твой волос
 
Зеленоглазая мечта
Писаки
Слова,что выронят уста
Двояки
 
Но я им верю,ангел мой
Прекрасный
В душе мирился я с зимой
Напрасно
 
Один твой взгляд меня согрел
Мгновенно
И то мгновение,что узрел
Бесценно
 
Я следом за красой пошёл
Тропою
Был ослеплён и искушён
Тобою
 
Тебя до дома проводил
Неспешно
Из дум своих не отпустил
Конечно
 
Влюблён в тебя я с той поры
Беспечно
И никакой в том нет игры
Сердечной
 
К себе ты манишь как свеча
Пропащих
В снах тебя вижу по ночам
Всё чаще
 
И снова я к тебе спешу
С рассветом
Надеждой искренней дышу
При этом
 
Но как мне чудо совершить
Без тоста?
Твою любовь ведь заслужить
Не просто...