Среди её нежности

Среди её нежности
Среди её нежности.
В объятиях из которых не хочется убегать.
Растут цветы моих симпатий.
 
Закрыв глаза и лишь из вежливости.
В сон меланхолический меня всё клонит спать.
Я ждал...поцелуев, дальнейших восприятий.
 
Среди тепла её.
Среди изгибов тонких всей её фигуры.
Среди ухмылок, ласки, томного дыханья.
 
Тону, не пытаясь даже спастись.
Дышать уже нечем, но мне это в кайф.
Я просто стою, закрыв глаза.