Разрушен мир в сердцах людей

Разрушен мир в сердцах людей
Разрушен мир в сердцах людей,
Они забыли все уроки,
Им подменили слово «нет»
На слово «да» с двойным почетом.
 
Прошли года, утроен смысл,
В клубке обмана веры нет,
А то, что истиной считали,
Сейчас лишь вызывает смех.
 
Забыли мы, что «человек»,
Как чин отвагой добивался,
И что иерархия Небес,
Важнее гор земных казалась.
 
*2017