Что наша жизнь?

Что наша жизнь? –Игра?
Игра причудлива, опасна
Игра, в которой нет конца
Нет победителя, а только проигравший!
 
Мы все равны и ходим под одной луной
Уравнивает же нас Смерть
Одним дает… умиротворение, покой
Других же заставляет попотеть.
 
Забыты чувства, радость мною
Ушло куда-то все давно
И жизнью пренебрег тогда я
Мне стало как-то все равно…
 
Я жил и грезил всяким вздором!
Но в миг когда я смысл потерял
Предстала ты передо мною
И лед в душе затрепетал!
 
Хочу я видеть тебя снова
Прекрасный лик твой наблюдать
Тобою любоваться как мальчишка
Покоя мне теперь уж не видать.
 
Пока есть силы буду верить
Что встреча наша не случайна
Судьба за нас двоих решила
Откроем же завесу тайны...?