Не бойся возраста

Не бойся возраста и перемен
Душа должна пылать надеждой
Миг радости придет взамен
В замену дней уже ушедших.
 
Не бойся жизнь ты познавать
Борись с невежеством и скукой,
В душе мир новый открывать
Не превращая быт свой в муку.
 
Живем мы в этом мире раз
И времени совсем немного
Но счастье это для всех
Не стоит жить нам все же долго.
 
Но важно в мире быть с собой
Где гордо скажешь - человек!
Делиться радостью своей
Любви нам хватит на свой век.