моя проза

Устал читать я эти бредни
Везде скабрезность, пустота
Рисуются с трудом намедни
Людская боль и нагота
 
Хотим мы видеть похвалу
Своей никчемной, глупой прозе
И не танцуя на балу
Застыли в глупой, странной позе...