Звон колокольный раздаётся

Звон колокольный раздаётся
Красивая накидка на земле,
Зима её развесила повсюду,
Чудесен нарисованный узор,
Такое лишь зиме по силам,
 
Не рукотворной работы кружева,
Расшито жемчугами и каменьями,
Нить серебрянная тоньше волоска,
Лишь только тронь и оборвётся,
 
В рисунке золотые купола,
Над ними птицы вьются,
Легонько проведи рукой...
Звон колокольный раздаётся!