Зима устала от хлопот...

Зима устала от хлопот...
Похоже зима устала от хлопот,
За две недели столько на неё свалилось...
В начале января встречала Новый год,
7-го в чудесном Рождестве кружилась,
 
Не успела за неделю отдохнуть,
Как Старый Новый год примчался,
В праздники у зимы столько забот...
Наряды шить,готовить угощения,подарки,
 
Обессилила зима от празднеств всех,
Не знает,как справиться с такою кутерьмою,
Забыла На Крещение позвать Мороз,
Разболелась...поднялась температура,
 
Зима,ты не шали,скорее поправляйся,
Морозы все сюда веди...
Купели с прорубями строй на удивленье,
Один праздник остался впереди....
Так ты не подведи! Уж постарайся!