Почему кот Падме разорвал картину?

Почему кот Падме разорвал картину?
Я без ума-от старого искусства!
 
Особо обожаю-Ренессанс!
 
Но вот к" халтуре" не питаю чувства
 
Спасти её-у вас небудет шанс!
 
Скажи хозяин зачем ты мне Райта приобрёл?
 
Твой Райт-мазня! А Рубенс-это дело!
 
С ума меня великий Рубенс свёл
 
Поклонник-пышного я тела!
 
Ведь тело пышное? Да! Символ сытой жизни.
 
Я у тебя хозяин -часто голодал!
 
Вот потому я заявляю с укоризной
 
Ты мой хозяин -далеко не идеал!
 
Да! Много денег ты потратил на картины
 
А про меня хозяин ты конечно позабыл
 
Ведь на картинах-у тебя одни мужчины,
 
А я всегда лишь женщин Рубенса любил!
 
Я на картине лишь одежду разорвал,
 
А мог конечно разорвать и "морду"!
 
Ну, согласись, что кот твой идеал!
 
И с добротой своей готов на все рекорды!
 
Я Падме кот! Я кот-аристократ!
 
В роду моём -коты английских лордов!
 
Я пред тобой хозяин-нет.ни в чём не виноват!
 
Ходить не надо мой хозяин с "кислой мордой"!