Ракушка

В ракушке мидией сожмусь,
Прикроюсь створкой- нет снаружи.
И от любви я откажусь,
Мне в творчестве никто не нужен.
 
Дверь на запоре-тишь вокруг,
Гуляет мрак в большой квартире.
Заняться домом недосуг,
Пою любовь под звуки лиры.
 
Рыдаю от неверных чувств,
Умру за своего кумира,
А в дверь звонят- не тороплюсь
Раскрыть объятья дебоширу.