Зимние надежды

Вдруг солнце небо осветило,
Коснулся свет моих ресниц.
Зима вновь счастье посулила
Под песни звонкие синиц.
 
Проходят дни в дурацкой гонке,
В житейской скучной суете,
Нет отдыха моей душонке,
Гоню все мысли о тебе.
 
Приходят в сны мои мечтанья
О встрече радостной с тобой.
Одна под звездное мерцанье
Жду,как всегда, любовь весной.