Я дверь за собой закрыла...

Я дверь за собой закрыла...
Боль.... Порой о ней невозможно рассказать. Она спрятана от всех где-то внутри. и ты делаешь вид у тебя все хорошо, но при желании что то сказать. голос твой начинает дрожать... Слезы режут глаза, хочется спрятаться подальше ото всех... и беззвучно кричать...кричать...…кричать…
*****************
Я как будто ушла.. в другую историю,
она в никуда, в ней тупики.. повороты...
Я дверь за собой тихонько закрыла
Все равно не вернуть потерь...
 
Холодный взгляд ночной звезды
В окно мое заглянет,
И как то странно так вздохнет,
Я сейчас подобна ей - одна,
А вчера ты был рядом..
 
Зимний холод в форточку стремится
Снег кружится на ветру
Слезы на ресницах, словно вскрик звезды,
Я услышала боли крик...
 
Сердце в пустой тоске
Тягучими нитями кокон плетет...
Мы с тобой не друзья.. не враги...
Бывшей дружбе прощаю долги....
 
Ты мой призрак, что ночами лишь снится
И как будто смешались миры
Не понять где правда.. ложь... где любовь
Взрываешь душу, рвешь на части
В твоей игре была не козырной я картой....