БлагоДарить

Давай махнём с тобой подальше.
Давай уедем далеко.
Оставим позолоту фальши
И заживём свежо, легко.
Порвём назойливые связи,
Сотрём чужие номера,
Забудем озеро из грязи
И то, что ранило вчера.
Забудем тех, кто глуп и жаден,
Сварлив и вечно груб и зол,
Отпустим их в дворы усадеб,
Простим им каждый их укол.
В себе взрастим добро и честность,
И детям нашим этим жить.
Твердить "спасиБо" бесполезно.
От сердца мир БлагоДарить...