ВЕСЕННИЙ ПЕРЕЗВОН КАПЕЛИ ЗА ОКНОМ

Весенний перезвон капели за окном
Похож на птичий щебет утром ранним.
Становится светлее небосклон
Вбирающий в себя всю жизненность реалий.
 
Я улыбнулся Солнцу в небесах
Почувствовав его прикосновение.
Став лучиком светящейся любви -
Воспел весь этот мир, его мгновение.
20-03-2016