Год прошел, как я без тебя!

Год прошел, как я без тебя!
Марина Новикова Хотова
PS.Памяти Сергея Савельева братишки.
Вот прошел год, как нет тебя братишка.
Как прожила я этот год?
Отвечу не спеша: Были взлёты и падения,
Но часто мне так не хватало
Тебя братишка милый мой.
Порой я плакала, рыдала
Ни кто не смог понять меня.
Ты только мог меня понять
И успокоить, подбодрить.
Сказать слова, которые
Так были мне нужны.
Но время быстро так бежит,
Что пролетел уж год, как нет тебя.
Я до сих пор поверить не могу,
Что нет тебя со мной.
Часами мы с тобой сидели,
Говорили о любви, о жизни.
Ты песни мне часами ставил
И говорил: Пиши Малыш, ведь умеешь!
И не смотри, что говорят другие.
Пусть рифмы нет, но ты живешь,
А значит, дышишь этим всем.
И пусть судачат все
Что нет Ямба и хорея,
Но в них есть,
Душа, которая поет и пишет,
О том, что не такая ты
И всё вокруг тебя другое,
Что люди разучились видеть
Всё то прекрасное,
О чём ты пишешь.
Порой в строках,
Ты выражаешь, чью ту боль,
Как будто чувствуешь ты эту боль.
Так ты живи моя сестренка!
Ты говорил братишка мне.
Бывает, я услышу песню нашу,
В глазах появится слеза
И защемит такая боль в сердечке у меня.
Что не могу я ни заплакать
И тогда тоска нахлынет на меня.
Что ели я справляюсь не в пасть уныние.
Живу и помню о тебе братишка.
И не могу забыть я наши разговоры на пролет,
Как мы с тобой болтали
Я счастлива была,
Когда со мною ты рядом был.
Но всё ушло и я осталось
Одна тут в этом мире.
И нет тебя со мной.
Не слышу голоса я твоего,
Но помню я тебя,
Где не был ты, братишка мой.
Дай весточку, как ты там живешь?
И как там, в раю тебе живётся?
Ведь тут так тебя мне не хватает
Милый мой братишка!
Я так тоскую по тебе.
Что не могу словами описать,
Как болит моя душа.
Хожу я на работу.
И в каждом прохожем
Вижу я тебя.
Вот так живу.
Я с этой болью в сердце.
И не унять мне эту боль.
Пойду делами заниматься я,
Но знай братишка,
Я тут по-прежнему тебя люблю.
15.01.2018 года
15:51
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119011504528