ЗАКАЖУ СТИЛЬНЫЙ БАННЕР «НЕ ДАМ НИКОМУ!» (НА AUSKA «ЛАРИНСКОЕ»)

ЗАКАЖУ СТИЛЬНЫЙ БАННЕР «НЕ ДАМ НИКОМУ!» (НА AUSKA «ЛАРИНСКОЕ»)
«Лара, ты точно дура!
Сшей себе транспарант с надписью
«Никому не дам!»
И ходи с ним по сёлам и городам».
AUSKA. Ларинское
 
 
Закажу стильный баннер
«Не дам никому!»
И развешу на бане
Чуть выше фрамуг.
 
Ниже надписи – плотно –
Малиновый фон,
От дизайнера фото,
Е-mail, телефон.
 
Будут в баню со смены
Идти мужики,
Из спортзала спортсмены,
И призывники…
 
Участковый Пал Палыч,
Сантехник Егор,
Плотник Рома трехпалый
И дьяк Святогор…
 
Зайнутдин из коптильни,
Порфирий-профорг,
Командир эскадрильи,
И танковый полк…
 
Скажут, пыхнув цигаркой,
Сержант и доцент:
«Ё-моё, это ж Ларка
Влупила контент!»