Тону в глазах твоих

Тону в глазах твоих
В твоих глазах
Я утонула безвозвратно...
И не вернуться
Мне уже назад.
 
И не зовёт меня
Моё "обратно"...
И говорю я
Снова невпопад...
 
Витая в облаках
От наслажденья,
Я вновь мечтаю
Только о тебе.
 
А, может быть,
Всё это наважденье?
И ты мне просто
Снишься по весне...