Снова снег

Снова снег
За окном снова падает снег,
Я смотрю на него из окна...
И я чувствую времени бег,
И я знаю, что я не одна.
 
Только нет тебя рядом со мной,
Где-то ты далеко-далеко...
Не дотянешься даже рукой,
И от этого мне нелегко.
 
Ты живёшь только в сердце моём,
Ты в душе моей словно струна.
За окном так же падает снег...
Потому что приходит зима.