Угощаю

Угощаю
Неудобна кружка нам,
Вот где бы взять пошире блюдо
Мне и трём друзьям котам.
Выход найден — просто чудо —
Пол и стол нам и посуда.
 
Мы из лужицы попьём,
А потом полы протрём.
 
Фо,
250518.
 
Фото найдено в Сети.