КТО ЗОВЁТ МЕНЯ?...

КТО  ЗОВЁТ  МЕНЯ?...

Аудиозапись

Колыбель ветров укачает сны.
Чей-то тихий плач успокоится.
Были впору мне, а теперь тесны
Степи вольные за околицей.
 
Просыпается древний талисман,
Грудь сжимая тоской мятежною.
В тайны дней чужих позовёт шаман
То камланьем, то песней нежною.
 
И подхватит вдруг, закружИт меня
Чья-то сила неодолимая!
Размешаю боль с волшебством огня
И промою раны Земли моей...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119011704092
 
Дидюля
 
Посох Шамана