ТАЛИСМАН СНОВ

ТАЛИСМАН  СНОВ
Падаю вниз...
Раньше б взлететь успела...
Глупых причин...
Даже не вороши.
Там ...В облаках...
Видно спасая тело...
Мечется птицей
Ангел...моей души...
 
А в темноте...
Войлочная игрушка...
Ей никогда...
Ночью не снится бред.
Всё потому...
Что озорная душка
В плюшевом сердце
Только уснёт чуть свет...