ПРИСУТСТВИЕ...

ПРИСУТСТВИЕ...

Аудиозапись

МОИМ, ДАВНО ПОЧИВШИМ РОДИТЕЛЯМ
. ПОСВЯЩАЕТСЯ...
 
Присутствие... Незримое за мною
Идёт, как тень, буквально по пятам.
Дыханием витает за спиною,
Касается тревожно тут и там...
 
Покажется, что вдруг оно, играя
С ресниц сдувает горькую слезу.
Ведёт вслепую к огненному краю,
Над бездною удержит на весу.
 
В молитве мне подсказывает слово,
Которое не смею вслух сказать.
И...вспомнится опять рука отцова,
Привычно обнимающая мать...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118110702411