Весна на косогоре

Покрыла бель просторы поля,
Снег валит, словно из мешка.
Храпит весна на косогоре,
Зимы, видать, хватив лишка.
 
Скопленье туч до горизонта,
Закрыто к солнышку окно.
Сопит весна на косогоре,
Тепло, упрятав под крыло.
 
11.10.2015